Уважаемый Гость, Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы разместить Вашу тему или сообщение.
Уважаемый Гость, Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы иметь возможность скачивать с нашего ресурса.

Oxygen Not Included покинула распродажу в EGS, а Supergiant попыталась поднять цену Hades...

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем StopGame.ru, 17 май 2019 в 21:58.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StopGame.ru Оракул Команда форума

    С нами:
    8 месяцев 10 дней
    Вчера в Epic Games Store стартовала распродажа Epic Mega Sale, позволяющая сэкономить на играх, которые даже не успели выйти. Аттракцион неслыханной щедрости оценили не все — в этот же день Paradox Interactive временно сняла с продажи Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2. Сегодня странные волнения продолжились.

    Прежде всего, с распродажи сбежал симулятор космической колонии Oxygen Not Included от Klei Entertainment. Разработчики молча убрали игру из магазина — её страница пока недоступна.

    Также народное внимание привлекла стоимость «рогалика» Hades от Supergiant Games. Сначала в американском сегменте площадки за игру просили 6.99 доллара, однако вскоре Supergiant заявила, что это ошибка, и подняла цену до 14.99 доллара. Вместе с этим выросла и базовая стоимость Hades — она составила 24.99 бакса.


    Пользователи не оценили внезапное подорожание и выразили недовольство в Сети. Тогда сотрудники студии поделились объяснением на своём Discord-сервере. По их словам, за время своего нахождения в раннем доступе игра получила новый биом, семь полностью озвученных персонажей (включая четырёх «боссов»), сотни новых событий, 10 видов врагов, новое оружие и десятки умений. Поэтому команда приняла решение выставить цену, соответствующую более высокому содержанию контента.

    Затем в блоге Supergiant о ситуации высказался дизайнер и сценарист Грег Касавин (Greg Kasavin). Он написал, что разработчики уже собирались сменить ценник и просто поспешили, сделав это прямо во время распродажи и не предупредив пользователей. В то же время, как признал Касавин, авторы обещали объявить о повышении цены заранее.

    После шумихи Hades подешевела до 19.99 доллара (9.99 с учётом скидки). Запланированное подорожание произойдёт после распродажи, 14 июня.

    Как бы то ни было, провалом Epic Mega Sale точно не назовёшь — вы всё ещё можете по дешёвке приобрести The Sinking City, Control, World War Z и не только.

    [читать новость и комментировать]

    Источник: StopGame.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 18 май 2019 в 14:03

Статус темы:
Закрыта.