Уважаемый Гость, Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы разместить Вашу тему или сообщение.
Уважаемый Гость, Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы иметь возможность скачивать с нашего ресурса.

Два экрана, но нет фронтальной камеры. Начались продажи смартфона Nubia Z20

Тема в разделе "2019 год", создана пользователем iXBT.com, 16 авг 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iXBT.com Легенда форума Команда форума

    С нами:
    2 года 1 месяц 26 дней
    На прошлой неделе в Китае был представлен новый смартфон Nubia Z20, главной особенностью которого стали два экрана, при этом сам смартфон выполнен в форм-факторе моноблока.

    Сегодня новинка поступает в продажу, при этом самая дешевая версия с 6 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти обойдется примерно в 500 долларов, версия с 8 ГБ ОЗУ и 128 ГБ флэш-памяти стоит 525 долларов, а за издание с 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш-памяти придется отдать около 600 долларов.

    Главный экран AMOLED имеет диагональ 6,42 дюйма и разрешение FullHD+, его поставщиком является BOE, диагональ второго экрана AMOLED составляет 5,1 дюйма. Смартфон лишен фронтальной камеры, так как второй экран служит видоискателем, когда вы хотите сделать селфи на основную камеру.

    [​IMG]

    Смартфон построен на базе однокристальной системы Qualcomm Snapdragon 855 Plus. В камере Nubia Z20 установлены датчики изображения разрешением 48 (Sony IMX586), 16 и 8 Мп, а также широкоугольный и телеобъектив. Диафрагма объектива главного модуля составляет F/1,7/ Есть система оптической стабилизации изображения, 3-кратный оптический и 30-кратный цифровой зум.

    Емкость аккумулятора составляет 4000 мА•ч, смартфон поддерживает быструю 27-ваттную зарядку.


    Комментировать

    Источник: iXBT.com
     

Статус темы:
Закрыта.