Уважаемый Гость, Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы разместить Вашу тему или сообщение.
Уважаемый Гость, Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы иметь возможность скачивать с нашего ресурса.

Продажи «рогалика» Children of Morta уже окупили расходы на его разработку

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем StopGame.ru, 13 сен 2019 в 22:21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StopGame.ru Гений мысли Команда форума

    С нами:
    1 год 5 дней
    Children of Morta — экшен-RPG с элементами «роуглайта». Создала игру студия Dead Mage, а издателем выступила 11 bit studios, подарившая миру симулятор выживания This War of Mine и «градострой» Frostpunk. Релиз приключения на PC состоялся только 3 сентября, но Dead Mage и 11 bit уже признали её коммерчески успешной.

    «Children of Morta… покрыла затраты на разработку всего лишь за несколько дней пребывания в списке бестселлеров цифровых магазинов, таких как Steam и GOG.com. После нескольких лет упорного труда разработчик Dead Mage и издатель 11 bit studios крайне довольны успехом игры», — сообщили компании в пресс-релизе.

    И всё это при том, что пока новинка доступна лишь на одной из четырёх заявленных платформ — версии для PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch поступят в продажу 15 октября.

    В Children of Morta под чутким руководством игрока оказывается семейство Бергсонов. Каждый из родственников, как водится, обладает достоинствами и недостатками. Пользователю предстоит зачищать процедурно генерируемые локации от врагов. Подробнее о творении Dead Mage рассказано в нашей хвалебной рецензии и в свежем видео ниже.



    [читать новость и комментировать]

    Источник: StopGame.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2019 в 23:28

Статус темы:
Закрыта.