Уважаемый Гость, Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы разместить Вашу тему или сообщение.
Уважаемый Гость, Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы иметь возможность скачивать с нашего ресурса.

В свежем апдейте Crossout получила новую PvP-карту, четвёртого Всадника Апокалипсиса и не...

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем StopGame.ru, 13 сен 2019 в 22:21.

Статус темы:
Закрыта.
  1. StopGame.ru Гений мысли Команда форума

    С нами:
    1 год 5 дней
    Targem Games и Gaijin Entertainment приготовили для игроков в онлайн-экшен на колёсах Crossout целую охапку новинок, которые уже доступны в свежем обновлении. Вот главные из них:

    • PvP-карта «Химический завод», усеянная полуразрушенными заводскими цехами, цистернами с химикатами и обломками автопоезда грабителей, который оказался накрыт артиллерийским ударом. На локации расположились три точки контроля: железнодорожная станция, место взрыва конвоя и химический цех.

    • Четвёртый (и последний бронемобиль) Всадников Апокалипсиса, который принадлежит Марине Покровской по прозвищу Чума. Когда-то она была врачом и сражалась со смертельными болезнями. Когда медикаменты закончились, Марина пересела в бронемобиль, оснащённый огнемётами.


    • Элитный набор «Crossout — Всадники апокалипсиса: Чума». В него входят бронемобиль «Машина Чумы», вооружённый эпическим огнемётом «Панацея», гараж Всадников Апокалипсиса, косметические предметы и портрет Марины. Будет продаваться в игровом магазине с 12 сентября по 14 ноября.

    • Раздел «Битва инженеров» в главном меню. Там будут проводиться тематические конкурсы на сборке бронемобилей. К примеру, сейчас конструкторы придумывают пятого Всадника и машину для него. Победитель определяется голосованием других игроков.

    Подробности об апдейте — на официальном сайте игры.



    [читать новость и комментировать]

    Источник: StopGame.ru
     
    Последнее редактирование модератором: 13 сен 2019 в 23:29

Статус темы:
Закрыта.